ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ » Будни Воина » Инсульт просветления

Инсульт просветления

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Смех бросает вам вызов : МОЙ ПОПУТЧИК ТРОМБ !

0

22

Вздрюч....те не кажецо что ты увлёкся своими фантазиями??? Я канешно понимаю, что годами набираясь опыта со своей левой рукой, ты фантазию не хило прокачал, но приписывать мине пропаганду кетамина или резинового опыта...эт ужо перебор. Канешна, када не знаешь что сказать, легче просто обосрать. Пока оппанент будет отмывацо, с темы мона плавно срулить. Но срать то ведь тож надо в меру. Потому как вони может получица стока, что просто близко никто не падайдёть.
свою позицию ты изъяснил доходчиво.

Нет у меня такого центра ..поиска .
Решил ищу ...решил дома ,значит дома .

Анегдот в тему:
- Кто бля здесь подкаблучник? Я сказал не вылезу из под кровати, значит не вылезу! Мужик решил-мужик сделал

+1

23

Чтож страшно ..не дай боже ....надо начать беспокоиться , спасиб мил друг ...помог , не дай боже нихто не подойдет, это ужасное одиночество ...НЕ ПОДОЙДУТ ...чтож тогда у них будет шанс ПОДПРЫГАТЬ !
Нет значит ползти ...и тут нет ...тогда подьедут или подлетят .
Нормального мужика вонью не напугать , а уж про серуна и подавно .
Ты не за всехлюдей на земле  базар держи , ты за себя баклань ...
Обосрали ....тыж возьми и помойся ..хули ты тут сопли жалкие развел ?
Ходишь обосраный ..возьми та помойся ...кудахчешь тут .

А уж бабцы , те соберут всех вонючих , они даже калеками и алкашами не брезгуют .
Подкаблучник ...чтож бывает ...смотря чей каблук ...под хороштий каблук и лечь можно ..и даже приятно .)

0

24

Bздрюч написал(а):

Так и Прокс ..начал с мексики и Мясколитоса ...а не прошло и три часа и от его
решения остались резиновые бабы ..та отни заменители - кдхн с кепалином .
Вот вам и весь мясколитос .
А завтра вместо кепалина Прокс будет согласен на ГАВНО !
Вот вам и история случившаяся за одни сутки .
.

Прости Вздрюч за прямоту. Но ты ДЕБИЛ, ибо с элементарной логикой не дружишь.
Я ж те говорил, что Кетамин это было ПО МОЛОДОСТИ...по той, в которой ты в подгузник исчо ходил.  И будь всё это так, как ты расписываешь, в Мексике бы меня просто не оказалось, по этим же причинам и ещё по массе других, по которым например не было (и скорее всего не будет) тебя.
Я много готов принять от оппанета....но дремучую тупость, принять очень сложно. Теперь моя поправка на ветер относительно тебя , будет ещё сильнее.
жаль канешно разочаровывацо

+1

25

Это ты Фреюшке говоришь ...мамочка меня обосрали ...ух уууу .ууу ..
Фреюшке мона поныть .))
Обосрали ..встал сцуко и помылся !
Они даже не замечают КАК ЖАЛУЮТСЯ ..та пускають СОПЛИ !
Мамочка ..этож Флудерасты ..ТРОЛИ ! И ноют сцуко и ноют !
Вздрюча на вас не хватает ...Еборцы с жалостью .
Мамо защити нас от этих ужасных тролей ..флудерастов ..клоуноф .
Воины соплепуски ...та соплежуи .
Хорошо когда есть Фреюшка , она поможет , наденет теплые носочки , чтобы ножки
согрелись и сопельки из носу не текли .
Вам не кепамин нужен а ПИНОСОЛ ..для НОС .
Воины жалости ...обосранные , задроченные , с лоботамией просветления.

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 13:54:27)

0

26

Гришь , кетамин еще в подгузниках принимал ? Ну-ну ...
А чего тогда до сих пор его в кармане носишь и в настоящее притащил ? )) Прямо на форум выложил ?
Дремучая тупость ..эт родное ....без нее никуды .
"Та не убоимся мы тупости ...и пройдем сквозь нее с открытыми глазами" .
Принять . ....И ПРРРОСТИТЬ ... ПРИЕМЩИК ПОПРАВЛЕННЫЙ ВЕТРОМ .
ПРИЕМ тары С 8 до 12-00 ! С понедельника по пятницу .

Эх это фантазийное - БЫЛО БЫ .....если б у меня было бы миллиард ..то точняк был бы МИллиардером .
А так токо дремучая тупость , но зато реальная .

Не за что прощать , мы не Очаровывались ..а значит и не разочаруемся .

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 13:45:09)

-1

27

Bздрюч написал(а):

Гришь , кетамин еще в подгузниках принимал ? Ну-ну ...
А чего тогда до сих пор его в кармане носишь и в настоящее притащил ? )) Прямо на форум выложил ?

Для Вздрюча поясняю. Кетамин это не Онаннизьм...его стыдица нечего. Мало того...некторым он бы был даже полезен, для встряски. Но как правило те, кому он больше всего нужен, как раз его больше всего и стремаюца....под самыми разными предлогами. Каких я ток отмазок не слышал.
но все они сводяца к одному. Я не буду ничего делать, что может Реально пошатнуть мой Мир. 
Дрочить одно, а епаццо эт уже савсем другое.

0

28

Так у Встрюча нет отмазок ..ни отной ...эт у тебя РЕКЛАМА ...
Типа Мясколито мясколито ..а сам Понтонин ..понтонин .
В мире Взстрюча нет места ...ПОНТАНИНУ , вот и все ...
Не нужны отмазки и обьяснения ...когда есть решение .

Дрочить и Епатца ...есть отин мастер , не знамо , мож он те в личку и раскажет .
Что .....ну это его решение .
Скажу что он тоже тумал шо не отно и тоже ...но оказалось ...
Вопрос каким знанием ты можешь владеть .

0

29

С каких это пор встряска решает ?
И что ну встряснуло тебя ? И ......?
Ходишь теперь трясешь жопытом ?
Ты Фрее раскажи про встряску ...или Конфи ?
Конфи тепе нужна  ...встряска КАНАБИСА ?
Та что там ...конечна нужна даже и не пытайся решать ...

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 15:24:40)

0

30

ну всё как обычно. что то в болезненной головке Вздрюча очередной раз переклинило  и вот он уже предлагет Конфи затянуца косячком канабиса. А кто нить говорил тут про канабис? нет.....но в сложно закрученных извилинах Вздрюча опять произошщло очередное замыкание и он как обычно  выдал одно за другое. Када в башке творица такой бардак легко сойти за юродивого, но разница между юродивым и дебилом, состоит как раз в том, что у первого мозг не работает по причине обострённой связи с Духом, а у второго по причине его пьяного зачатия. Но напервый взгляд одно легко спутать с другим.
И вот тут попробуй...объясни этому дефектному устройству, выкидывающему очередной рендомно выпавший вопрос,

С каких это пор встряска решает ?
И что ну встряснуло тебя ? И ......?

что тут стоит, после "И....". Это и нормальному человеку объяснить сложно (но можно), а тут такой незаурядный оппанент, с нарушенной логикой.
Ведь очевидно, что твои слова, мысли и идеи будут пережованы и переварены таким образом, что в оконцове выйдет не просто очередная фекаль...а космическая, радиционно поражённая, мутировавшая на стадии генезиса, МегаСуперСрань.
Так что ж мне тут делать? Только сказать Вздрючу, что после И....для него скорее всего ничего не будет.
увы..."пациент скорее мёртв чем жив". Это нормальному человеку иногда полезно сломать слаженно работающий механизм....а тому у каво он и так не работает...ломать ужо нечего. Видел я один раз такое. Пациент даже не понял, что с ним было...просто один хаос в его мозгу незаметно сменился на другой. В итоге, эффекта ноль, после И.....ставить нечего.

+1

31

Н это вообщеее!!! Знаете, я недавно новую практику решила поделать так сказать выясняю до сих пор кто я такая и на что я способна. Так вот эта практика заключается в том чтобы выбрать самого на мой взгляд упрямого оппонента и довести его в споре до белого каления, ну и себя тоже постараться - довести. Затем делаю вот такое - ОП-ЛЯ! И говорю ему- ты меня извини ты прав, а я дура.  Не получается у меня эта практика.  А еще - я полку для книг криво повесила и меня эта кривизна просто бесила сначала. Несколько раз даже порывалась за Сашкой сбегать - чтобы перевесил. А потом думаю - ааа... ну и пусть.
Некоторым чтобы понять какую-то малость нужно сжечь бумажку в миллион баксов. А некоторым - нужно  просто ботинки местами поменять на ногах а может просто трусы задом наперед одеть.

+1

32

А мне нравитца ...ну ктож будет защищать опухоль в моске ?
Или пьяное зайчатие ? Ну или аутисма ?
Та пожалуйста .....опухоль моска ..это як пальссам на мою душу ...
Юродифый дебил ..это МЫ ! Хаос в моску ....деффектифный !
Уф болезненная головка ..как поэтично это сказано !
И это всё МЫ ??? Еще ..еще .... увидь ..увидь еще и еще ....отного раза маловато чтобы укрепить связь .)))
Переклинило .....а ты еще раз пожалуйся ?
Веть те кто прочитают ваш текст .. могут увидеть Жалость .)))

Мамо эти дефектифные с опухолью в моску ..эти тупые аутисты ...с опухолью моска ....МАМО защити нас !
Ай яй яй .....потопай ножками ...и это громче ! Громче !

0

33

Фреюшка ..это не каменное каление ..это у Прокса десятки лет практики .))
Или фантазий , это ЖАЛОСТЬ и она у ПРОКСА УЖЕ ОРЁТ .

Одно действие может перечеркнуть всё ..как у Лагорды , отин стрелочник ожет отправить под откос весь состав с поездом ....
Фреюшка ты можешь быть дурой ....даже не сможешь притворяться это будет заметно .
Ну вот выдала ..провокацию ..а ПРОКС так класно ..жалуется ..ноет мне нравится .

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 19:05:22)

0

34

я вот думаю что видящий не только тот кто видит там всякие эманации но и также видит события в развитии. Прохожий молодесс. Мне нравится как он старается  доказать. Не нравится - что спешит. А ты Вздрюч несешь такую околесицу что простому смертному тебя трудно понять. Но... Я думаю что тебя лучше не понимать - а стараться увидеть - так будет настоящее.

+1

35

Дауж с Женщиной не поспорить ....если мужчинко пытается понять женщину он депил .))))
Впрочем и женщина мужчину ...
Околесицу ..это бывает ..но веть действует ! Вон как ПРОКС танцует .
Жалость с него аж льётся ...не важно что за околесица , важно намерение которое он не в состоянии увидеть или отследить ..это как НАПЁРСТКИ ..раз два три гыде шарик ?
Не важно что за слова ..важно другое ...намерение ..настроение .
А веть старается то .))))) Ты прямо ...опасная девица ...можешь увидеть .))))

0

36

Чтож ..ПРОКС либо отнажды осознает что для него сделали , либо ....вернется назад в свое прежнее состояние .
Это вызов ...чтож , вижу он старается , неважно что в другую сторону копает , быть может через время его сознание изменится ....он подрастет .
Знаю если однажды он сможет осознать , его тело развернется и он склонит голову в ...жесте ...без слов .
Благодарность ..вещь не надуманная , не логическая и незапланированная и не в пасибках ..она приходит как ГОРЯЧЕЕ ЧУВСТВО ..когда ты его не ожидаешь ..неожиданно ....и ты склоняя голову ..слушаешь как трепещет твое сердце .
Это подобно ..тому как если кто резко поднялся на вершину горы ..... сердце трепещет ...это не в разуме .
Но ты ясно осознаешь .

Понять это невозможно , но можно вырасти и пережить .
Это вне сферы логикии понимания ...

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 18:54:19)

0

37

Прокс борется ..эту борьбу видно ...это у него внутри .
Что-то его ..вытащило , вспучило , спровоцировало .
Он пытается победить ...это предсказуемо ...он не первый .))))
Не знаю сколько ступеней он пройдет , но идет пока он четко .)))
Вопрос что он сделает ....выследит и осознает или ..свалится назад в яму .

0

38

Попроси Конфи рассказать как он боролся изо всех сил .)))
Пусть расскажет ..как спорил ..защищался ...и прочее ..свои хитрости .
Не знаю мож и не расскажет ...но ему есть что рассказать ..он веть отнажды попал под поезд под именем ИЛЕССЕ .
Расскажешь Конфи ? Как ты защищал глупасть ????

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 19:07:58)

0

39

Прокс рыдает....он просто умыаецо слезами умиления. Прокс думал что он сталкнулся с дремучей тупостью....он героический с ней сражалсо, сток мук душевных вынес, а оказываецо Вздрюч его пыталсо просто вздрючить....научить его безжалостности.
И вот до Прокса наконец то дошло....он сознал и умилился. Ну канешно же.....как он раньше не мог осознать, что ЭТА тупость, что принесла ему стока страданий, оказываецо КОНТРОЛИРУЕМА и была во благо ему.
Теперь он всё осознал...и не будет больше глумица над Вздрючем...Прокс смиренно склоняет голову ....в жесте без слов..... :dontcare:
патаму что слов у Прокса больше нету
:rofl:

0

40

Научить безжалостности ? Что за глупость , этому никто научить не может .
Душевные муки ...умиления ...страдания ...глумления..смирения .. ВСЁ ЭТО МИМО КАССЫ .
Жест это не сейчас ..сознание так быстро не растет ..за него придется вступить в битву ....это случай , как при переспросмотре или сновидении , это не из разума ...это либо однажды случится или нет .
Вздрючить ..это шаблон , что не увидели то что за Вздрючем..)))) Что ?

Отредактировано Bздрюч (19-04-2012 21:01:36)

0

Вы здесь » ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ » Будни Воина » Инсульт просветления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно