Вот трата энергии на посты это одна из кукурузин шо тебе впиндосил Исследователь...(у Исследователя такая же позиция) или кто то другой...
Я сам до этого дошел , еще до Исследователя ))) Как ты верно заметил "такая же позиция" : )
А вот лень - главный мой недостаток ( вот вишь , когда попадаешь Конфи , я ж этим не спорю : ) ) , с детства . Сколько на форумах поднимал эту тему , никто ничо внятного не ответил : )
Как то вы странно провели равенство , между лень и безволие . Мне лично лень больше всего мешает и не умение расставить приоритеты ( решить что важнее на данный момент ) , все задачи кажутся одинаково важными ( или не важными - как хотите ) и решаешь не то что нужно на данный момент . Лень единственное что с перепросмотром не изменилось . Ну и близкие вкладывают свой вклад ( фиксируя тебя своими представлениями о тебе ) . Ясность ( когда кажется , что все понимаешь ) . И сила .
Цитата(Cherepahin)
А проще говоря, "перепросмотром" заниматься совсем не интересно)Нет , совсем не это . Я по природе своей очень ленивый и при помощи перепросмотра мне удалось изменить все свои черты кроме этой . Перепросмотром заниматься интересно ) Если у кого-нибудь получилось респект , у меня нет , если бы я хотел приукрасить я бы написал , что изменил все и вообще совершил перепросмотр всей своей жизни , но что бы это дало , кроме еще ЧСВ ) Фишка видимо в том что лень относится к природе , безволие - к характеру , поэтому первое не меняется , как и количество Е данное нам от рождения .
"Паблито такой же как всегда - он очень ленив. Бениньо
издает много шума, а Паблито это приветствует. Бениньо работает, а Паблито срывает
все аплодисменты. "
Я не хотел бы защищать свои позиции , а с радостью изменил их , потому что моя лень это сильно то что мне не нравится . Вспоминая слова Карлоса не помню дар Орла или Огонь Изнутри , что есть ленивые маги и Каббалу в которой говорится , что человек может изменить все в своей жизни кроме уровня лени данной Богом ему от рождения и наблюдая собственный опыт в котором я легко меняю все что мне не нравится , кроме этого я и задумался а можно ли это вообще изменить - собственную лень ? Ваши рассуждения о нераскрытом потенциале и вызовы совершенны , может быть они всего лишь подтверждают ( объяснение ) ваше собственное трудолюбие, как и мои собственной лени =) Возможно вы уже не можете стать менее трудолюбивей , мне вот интересно стал ли кто-либо БОЛЕЕ трудолюбивым Можете рассматривать это как вопросСкажем так что во мне изменилось после вествудской серии дак это способность принимать глобальные решения ( долговременные , требующие много времени для выполнения ) , поступить в институт , заняться перепросмотром , но "усидчивости" не добавилось ни на грам ) Ни от перепросмотра ни от тенсе .
Цитата(Маша)
В чем вы ленивы?Во всем , глобально happy.gif
Даже в том что нравится (((Вот я себя комфортно чувствую - счастлив , ничего мне не надо ( в материальном плане ) , то что есть хватает , желаний очень мало , гедонизм иногда приемлем , как форма дисциплины , когда он приобретает форму самодостаточности ( и начинает мешать дисциплине ) я его нафиг посылаю , а когда нет желаний , вернее их минимум , то вроде и шевелится незачем - в идеале сел в позу лотоса и сиди не двигайся ( Вот это и есть - лень happy.gif
Однозначно боред фак , кофе пью литрами , сахар не ем ... До тенсе энергии хватало только на то чтобы лежать , даже на то чтоб сидеть сил не было ...
Даже к девушке , когда приходил в гости лежал на диване , родители спрашивали "он че наглый?" , потом привыкали ... Вот такой я боред фак (Вполне нормальное поведение. Надо было еще родителей твоей подруги заставить прислуживать тебе - фрукты с напитками тебе подносить и ноги обмывать, в знак уважения. biggrin.gif
Эээээх было бы в кайф plavau.gif
Мож ты , Конфи , ответишь ? Как изжить лень ?
Отредактировано Ночное Небо (28-05-2012 23:00:04)