ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ » Будни Воина » Разговоры о разном

Разговоры о разном

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

Название темы вроде говорит само за себя)
Тут можно вести разговор, высказываться , не придерживаясь строгой тематики.
Сюда же перенесены разговоры со Встасом и Эльдаром.

0

21

konfigurator написал(а):

Но если у вас нет даже минимальных познаний о природе человека - самое безупречное - отказаться от суждений которые превышают уровень вашей осознанности.

С этим абсолютно согласен. Предлагаю сделать это всем участникам форума, тогда и время для практик появится. Надеюсь, что практики будут идти не от желания понизить уровень осознанности до уровня....)))))

0

22

VSTAS написал(а):

Это рассказ не о том как я индульгирую по поводу своих экзальтированных всплесков от книг К.К., а о разнице ощущений.....
Я почитал на форуме, куда вы меня отправляли, много интересного.... Могу сказать, что если выдёргивать из контекста ваших сообщений отдельные участки текста, то будет очень))))))))
Из книг К.К. можно составить 11 книгу, а вот из постов Конфи нет, видимо просто в них нет опыта и необходимого настроения.

Конечно есть много интересного почитать.
Я иногда читаю новости и нахожу там много интересного.
В детстве мне читали много интересных сказок.

Но детство заканчивается и некоторые люди начинают жить не только интересами.
А некоторые так и живут ими по сей день.

Почему ЕСЛИ выдергивать. Если бы да кабы... Есть что выдернуть выдергивай те - обсудим.
А нет так нет.

"Из книг К.К. можно составить 11 книгу, а вот из постов Конфи нет, видимо просто в них нет опыта и необходимого настроения"
Бедный конфи... Ведь из постов любого участника любого магического форума можно составить по 11 книг с "нужным настроением"
и только из постов конфи это сделать невозможно..))

Встас, вы правда не понимаете про ОПЫТ? Ведь не в одном посту вам пытался объяснить ...
Скажите, что вы такого делаете с опытом, что он для вас так ценен?
Может и конфи зажотит преобрести ОПЫТ.
А еще какое настроение того форума вам понравилось?
Можно пример поста который содержит это настроение?

0

23

Просматривал форум "книжных" Конфи сказать воинов и как то странно наткнулся  на такую интересную страничку:
http://bludda.livejournal.com/
Признайтесь Конфи это вы пишите?
Если нет, то тогда я знаю источник вашей осознанности.

0

24

VSTAS написал(а):

Свой путь - это путь для себя.

Тогда причем тут путь воина, если смотреть на это дело так?
Каждый человек все делает для себя!
ВСЁ!
Воин же учится действует ради Духа.
Путь воина - это путь воина. А путь "для себя"))) - это вы каким то другим путем идете...

А путь из опыта:Находясь в пути, он изо дня в день предается излишествам
в еде и совершает никчемные поступки,
и все, что он имеет, внушает ему отвращение.
И потому он на этом пути не обрящет  покоя.
Я прекрасно понимаю, что второй вариант мой, видимо надо меньше читать книг и слушать учителей, а начать искать свой путь из сердца.

Не уловил связь опыта с преведенным вами отрывком)

0

25

VSTAS написал(а):

С этим абсолютно согласен. Предлагаю сделать это всем участникам форума, тогда и время для практик появится. Надеюсь, что практики будут идти не от желания понизить уровень осознанности до уровня....)))))

...до уровня ОПЫТА)))

0

26

VSTAS написал(а):

Просматривал форум "книжных" Конфи сказать воинов и как то странно наткнулся  на такую интересную страничку:
http://bludda.livejournal.com/
Признайтесь Конфи это вы пишите?
Если нет, то тогда я знаю источник вашей осознанности.

Над этим вопросом ломали голову не только простые форумчане... но и уже заочно известные вам вИдящии.
вИдение не помогло.
И многие воины сломались на этом впав в такие фантазии ,шо конфи уписался со смеху.

Если человек знает источник но не является таковым сам - он будет при определенных обстоятельствах нуждаться в источнике.
Источник осознанности - большие эманации орла и точка сборки.
А осознавать или нет - ваш выбор.
Вопрос не в том, знаете ли вы источник...
Вопрос в том, являетесь ли вы осознанным в той мере, что бы опираться в своей жизни не на опыт, а на осознание.

0

27

VSTAS написал(а):

http://bludda.livejournal.com/Признайтесь Конфи это вы пишите?

ВСТАС, не так а вот так:
Конфи, готов ли  ты перед Намерением признать что это не твоего пера дела?

(если не его, то он запросто даст утверьдительный ответ, ну а если "рыльце в пушку" -  тогда прямого ответа не жди.)
Ждемс четкого прямого отета.

0

28

konfigurator написал(а):

Встас, вы правда не понимаете про ОПЫТ? Ведь не в одном посту вам пытался объяснить ...
Скажите, что вы такого делаете с опытом, что он для вас так ценен?
Может и конфи зажотит преобрести ОПЫТ.

Под опытом я имею ввиду практические наработки.
А так всё остальное лишь разговоры основанные на знании вами большого колличества информации.
Дон Хуан предлогал оттачивать ум для того, что бы была возможность максимально точно интерпритировать информацию полученную во втором внимании.
А это интерпритация собственного опыта......
Современные маги не пытались по новому интерпритировать описания магов древности.

0

29

konfigurator написал(а):

Что вас так удивляет в действиях вашего знакомого?
Каждый из нас ждет определенного момента что бы совершить то или иное действие.
Ждет когда закончится рабочий день, что бы например поехать в гости.
Ждет пока созреет картошка в огороде что бы ее выкопать...
И только Встас никогда не ждет)))... он копает картошку сразу после посадки?
Проше говоря любой смертный знает что всему свое время. "Время разбрасывать камни, и время их собирать".
Это закон и отменить его вы можете только в собственных фантазиях. А фантазии мешают вИдеть...

Воин использует рабочий день, что бы например использовать поездку в гости.
Воин безупречно ждёт созревания картошки.
Правильно всему своё время. Но приняв решение воин действует.
Ну или вот так:
"Существует два основных варианта отношения к жизни,- ответил он.
Первый - покориться  ей,  либо приспосабливаясь к ее требованиям,
либо с ними сражаясь. Второй  - формирование  своей  жизненной  ситуации
сообразно своим собственным планам.
Человек   способен   формировать   свою   жизненную   ситуацию  в
соответствии  со  своими  установками"

Нет ничего плохого в курении, если это не мешает, а если принято решение бросать, то есть понимание необходимости от этого избавиться, ну если конечно это не глупая дань моде.
Вы видимо тоже не смогли бросить?

+1

30

konfigurator написал(а):

.........А еще какое настроение того форума вам понравилось?

? ))))

0

31

эльдар написал(а):

ВСТАС, не так а вот так:
Конфи, готов ли  ты перед Намерением признать что это не твоего пера дела?

(если не его, то он запросто даст утверьдительный ответ, ну а если "рыльце в пушку" -  тогда прямого ответа не жди.)
Ждемс четкого прямого отета.

Эльдар, конфи выполнил Вашу просьбу и дал четкий и прямой ответ Намерению.
Теперь Намерение вкурсе...

0

32

конфи, насколько понял, ты лично пригласил виндикатора сюда на форум – это значит что былые страсти поутихли, конфи видать усвоил преподнесенные ему тогда уроки и следовательно, готов по сотрудничать с ним.

Помница он обвинил тебя в демагогии, так что на старой почве его не заманишь, потому спросить хотел – какой формат сотрудничества ему был предложен на этот раз?
Заодно, не хотел бы ты прокомментировать вашу битву с виндикатором, ну и с ингваром (для тех кто не в курсах) - почему так вышло,  что нового конфи почерпнул для себя ну чтоб не наступить на старые грабли?

Раз конфи счел нужным посвятить целую тему никчемному туману, то постинг про винди должен быть у-у-ух какой!

0

33

эльдар написал(а):

конфи, насколько понял, ты лично пригласил виндикатора сюда на форум – это значит что былые страсти поутихли, конфи видать усвоил преподнесенные ему тогда уроки и следовательно, готов по сотрудничать с ним.

Помница он обвинил тебя в демагогии, так что на старой почве его не заманишь, потому спросить хотел – какой формат сотрудничества ему был предложен на этот раз?
Заодно, не хотел бы ты прокомментировать вашу битву с виндикатором, ну и с ингваром (для тех кто не в курсах) - почему так вышло,  что нового конфи почерпнул для себя ну чтоб не наступить на старые грабли?

Раз конфи счел нужным посвятить целую тему никчемному туману, то постинг про винди должен быть у-у-ух какой!

Эльдар, а ты можешь переписать пост убрав из него фантазии и оставив только факты?
Подумай, ведь неплохая практика выслеживания.
Приведу пример.
"на старой почве его не заманишь" Ты же должен понимать, что так можно написать если ты балабол.
Ну с чего ты решил, что в моих планах кого то заманить?
"прокомментировать вашу битву с виндикатором" - там где тебе показалась битва, для меня было просто общение на тему.
Очень дотошное общение.
Ну и так далее....)

0

34

konfigurator написал(а):

Эльдар, а ты можешь переписать пост убрав из него фантазии и оставив только факты?Подумай, ведь неплохая практика выслеживания.Приведу пример."на старой почве его не заманишь" Ты же должен понимать, что так можно написать если ты балабол.

напомню чем закончилось ваше общение:
винди: - типа, конфи, за демагогию отправляешься в игнор.
То есть, все "общение" с винди проходило, по его же мнению на одной голой демагогии, - вот это и есть "старая почва", на которую ты его не заманишь. заметь, винди участует только в то что ему интересно, но что ты лично готов предложить ему тут из интересного? (кроме как совместного обсирания инсенсити и нах никому не нужных "походов в магазин")

0

35

konfigurator написал(а):

.........А еще какое настроение того форума вам понравилось?

Когда я писал, что там много интересного, я говорил про ваши сообщения и возможность выдернуть из них выражения лишая контекста и подискутировать на эту тему.
Я не буду этого делать.
Но если очень интересно о каком настроении я говорил, то могу привести пример с этого форума....
На форуме есть участник с ником "ALT" это единственный активный участник, которому интересен форум для саморазвития, а не для каких то скрытых личных интересов, ну не считая интереса к магии.
Все остальные активные участники форума, включая меня, лишь хотят посмотреть на эффект себя в обществе других  так сказать магов.))))
Да, да и Конфи туда же.
Если быть внимательным, то видно, что я считал свой рассказ про мудреца в высшей мере даром для этого форума.
Ну и всё из этого вытекающее..... вместо интересного приключения стать сторонним свидетелем рассказов и обсуждений магических опытов, я занялся развитием своего эго, защищая свой рассказ.
Или кто-то ещё думает, что цель всей этой склоки достижение мифической справедливости??? Вот на лицо фантазии, о которых говорит Конфи...)))
Весь форум пропитан этим настроением.
Не понятно вот что, если "bludda" тайный ник Конфи, то как с такой элегантной и обезличеной манеры разбивать фантазии верующих в свою магичность фантазёров, можно было опуститься до уровня учителя проверяющего точность соблюдения чужих правил в личном опыте своих учеников.
В свете этого, дабы не навредить существу воспринимающему, предлагаю удалить с форума "ALT")))), а форум переименовать в "Путь в никуда по следам InSenSciety" и тогда можно продолжить обсуждения видений "Исследователя" и прочих непутёвых интерпретаторов своих видений.

Повторюсь, что это пример МОЕГО восприятия, а соответственно моя точка зрения, а я как понятно опираюсь на личные ощущения не особо осозноющего существа.

+2

36

эльдар написал(а):

напомню чем закончилось ваше общение:
винди: - типа, конфи, за демагогию отправляешься в игнор.
То есть, все "общение" с винди проходило, по его же мнению на одной голой демагогии, - вот это и есть "старая почва", на которую ты его не заманишь. заметь, винди участует только в то что ему интересно, но что ты лично готов предложить ему тут из интересного? (кроме как совместного обсирания инсенсити и нах никому не нужных "походов в магазин")

Винди может назвать любую вещь так как посчитает нужным. Конфи тоже. И ты разумеется можешь с ним согласится или нет.
Это не вражда. Общение. Если кого то не устраивает общение - это ж не проблема ибо дело добровольное.
Таково мое понимание.

Что касается приглашения, то это было не более чем приглашением.
Не более, но и не менее.

0

37

дабы не навредить существу воспринимающему, предлагаю удалить с форума "ALT"

аааААААааАААААаааААА! На ИнСенСаете заридонлили, здесь ваще предлагают удалить  :D
Придеться лепить свой форум "Нагвализм - туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно" :)

+2

38

ALT написал(а):

аааААААааАААААаааААА! На ИнСенСаете заридонлили, здесь ваще предлагают удалить  
Придеться лепить свой форум "Нагвализм - туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно"

А чего ты удивляешся?
Встасу нравится настроение Инсенсити. А одно из тамошних настроений - заридонлить, прижать, удалить....

0

Вы здесь » ЖЁЛТЫЕ ДЮНЫ » Будни Воина » Разговоры о разном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно