эльдар написал(а):да мне плевать на результаты, вопрос в другом - невозможно уВидеть видящего без его ведома! вопрос- кто заметил/зафиксировал твое видение на себе? Тоже самое и наоборот! что тут непонятного? Вот это и есть самый главный объективный для вас критерий видения, а результаты с пуделями уже второстепены.
Видящего такого как Хулиан ты действительно врядли застанешь врасплох.
Только причем тут вИдящии и ребята с инсеити?
У тебя Эльдар есть верование, что некоторые из них являются вИдящими.
Но это всего лишь вера которую ты пытаешся преподнести как непреложный факт.
Но у тебя нет объективных доказательств, что ребята с инсеити вИдят энергетические факты, а не просто некие видения, иллюзии.
Так что снова мимо кассы. А верование - чтож, это твое личное дело. Но верование - это одно, а "плоды" вИдящих с инсеити говорят против твоей веры.
Помнится ты бегал за асд с фотками. давайка я тебя субьективно проверю той же фоткой, идет? (Давай милион причин почему это невозможно.)
Непомница.))
Непомниттся возможно потому что:
1)у меня небыло фоток
2)у меня небыло никакого намерения никого проверять
3) потому что общались мы с ним два - три раза и беседы эти происходили с глазу на глаз.
... Однако чего только не бывает. Потому напомни плиз эту историю про "бегал с фотками"..
Что касается "проверить иеня"
то это предложение человека слабо представляющего что такое вИдение.
Однажды на лекции Кастанеду попросили продемонстрировать свое вИдение.
Карлос объяснил, что это невозможно. Для этого надо стать "очень тяжелым".
Так вот кастанеда не смог продемонстрировать свое вИдение. Подтверждаю что он говорил правду.
ВИдение дествительно требует определенного настроения, настройки, скорости, безмолвия, энергии и другие вещи.
А вот вИдящии с инсеити в этом не нуждаются. Они уже давно превзошли мастерство толтеков и способны вИдет мгновенно в любой момент.
Тебе Эльдар это не кажется подозрительным?
Или таки и правда Карлос был лошарой?
Что касается считывания инфы с фотки, так я тебе могу просто сказать. Даже если ты иногда будешь вИдеть эманации Орла так как это делали маги древней Мексики, это вовсе не означает, что ты автоматически будешь способен считывать инфу с фоток.
Обратное тоже верно.
С другой стороны вопрос в том КАКУЮ именно инфу считывать. Есть люди которые по фоткам видят только болезни, есть те кто видят только ауру, а некоторые только характер...
Лично для меня необходим канал связи. Тоесть например я должен относится к человеку с симпатией что бы чувствовать его.
Но это многие люди могу.
В конечном счете конфи нигде не относил себя к разряду вИдящих Хотя и наблюдал разные удивительные вещи из области энергии недоступной обычному восприятию.
Такого рода представления происходят не перед кем либо, а перед Намерением, и это серьезное заявление, и если чел фуфломет, то Намерение закроем ему 2 внимание пожизнено! Тебе ли не знать о подобном.
А ты кто? Намерение? )))
Откуда ты знаешь кому и за что Намерение закрывает второе внимание? Из собственного опыта.
Это очень серьезное заявление!
Если ты не фуфломет то конечно пояснишь окуда такая инфа.)
не втягиваюсь в разговоры которые мне неинтересны. Ну а чтобы ты знал. то с Исследователем по вопросам страха солидарен, защищать свои позиции не вижу смысла. (по себе замечал влияние страха на..)
Уже писал - верования кому либо твое дело.
Я же утверждаю что страх - это хорошая лошадка на которой можно въезжать в сновидения.
Говоришь что замечал влияние страха на...
А меня один горе сновидец уверял, что ему мешает сновидеть телевизор(работающий) в комнате соседей!
Это всего лишь верование этого человека схожее с твоим в отношении страхов.